본문 바로가기
창업안내 체계적인 선진 프랜차이즈 시스템.

창업 아카데미

프랭크 F&B 가맹본사의 초보를 장인으로 키우는 교육시스템

프랭크 가맹본사는 창업자의 성공창업을 위해 조리교육, 이론교육, 대고객 서비스교육, 매장 및 직영점 실무교육 등으로 프랭크버거 창업을 지원합니다.

본사 직영 식품제조, 가공공장 운영에 의한 완·반제품 및 소포장 위주로 제품을 공급하므로 경험이 없는 초보창업자도 손쉽게 조리가 가능합니다.

장인을 키우는기초 교육 프로그램

대상가맹점주 1인 기간2주 장소프랭크 F&C 아카데미 및 직영점

1주차FIRST WEEK

프랭크버거에 대한 이해와 기초 제조 교육 및 직영점 현장 실습

프 로
그 램
  • 프랭크버거 브랜드의 이해
  • 자재 관리 및 준비 방법
  • 버거업계의 현황과 전망
  • 주방 관리 방법
  • 버거 제조 방법과 관리
  • 버거 및 사이드 만들기
프 로
그 램
  • 매장 오픈 / 마감 교육
  • 인사 / 노무 교육
  • 기초 교육 내용 실습
  • 프랭크버거 정책 교육
  • 회계 관리

2주차SECOND WEEK

직영점 현장 실습 및 이론 교육 & 테스트

프 로
그 램
  • 직영점 실습
  • 포스 교육 및 실습
  • 안전교육
  • 실제 고객 응대 교육
프 로
그 램
  • LSM 교육
  • 고객 관리 교육
  • 인원 관리 및 상권 분석 교육
  • 테스트 진행
  • 위생 관리 교육