창업안내
창업안내
체계적인 선진 프랜차이즈 시스템.
창업 아카데미
프랭크 F&B 가맹본사의 초보를 장인으로 키우는 교육시스템
프랭크 가맹본사는 창업자의 성공창업을 위해 조리교육, 이론교육, 대고객 서비스교육, 매장 및 직영점 실무교육 등으로 프랭크버거 창업을 지원합니다.
본사 직영 식품제조, 가공공장 운영에 의한 완·반제품 및 소포장 위주로 제품을 공급하므로 경험이 없는 초보창업자도 손쉽게 조리가 가능합니다.
- 01오리엔테이션
- 02제품 기초교육
- 03직영점 실습
- 04이론 교육
- 05협력사 견학
- 06테스트 및 수료
- 07오픈
- 08사후 방문 교육
1주차FIRST WEEK
프랭크버거에 대한 이해와 기초 제조 교육 및 직영점 현장 실습
프 로
그 램
그 램
- 프랭크버거 브랜드의 이해
- 자재 관리 및 준비 방법
- 버거업계의 현황과 전망
- 주방 관리 방법
- 버거 제조 방법과 관리
- 버거 및 사이드 만들기
프 로
그 램
그 램
- 매장 오픈 / 마감 교육
- 인사 / 노무 교육
- 기초 교육 내용 실습
- 프랭크버거 정책 교육
- 회계 관리
2주차SECOND WEEK
직영점 현장 실습 및 이론 교육 & 테스트
프 로
그 램
그 램
- 직영점 실습
- 포스 교육 및 실습
- 안전교육
- 실제 고객 응대 교육
프 로
그 램
그 램
- LSM 교육
- 고객 관리 교육
- 인원 관리 및 상권 분석 교육
- 테스트 진행
- 위생 관리 교육