최첨단 자동 패티 생산 공정
(주)Frank F&B는 대대적인 자금을 투자하여 최신 장비와 시설을 갖추고,
1,200평 규모의 본사에서 가맹점에 체계적이고 위생적으로 양질의 물류를 지원하고 있습니다.
하루 생산량 총 100톤을 소화할 수 있는 규모와 가공 장비를 도입하여
본사 물류센터 시스템을 통해 정육 순소고기 패티를 자체 생산하며,
정통 미국식 버거 본연의 맛을 소비자들에게 제공하고 있습니다.
프랭크 F&B 자동화 시스템을 소개합니다.
(주)Frank F&B는 대대적인 자금을 투자하여 최신 장비와 시설을 갖추고,
1,200평 규모의 본사에서 가맹점에 체계적이고 위생적으로 양질의 물류를 지원하고 있습니다.
하루 생산량 총 100톤을 소화할 수 있는 규모와 가공 장비를 도입하여
본사 물류센터 시스템을 통해 정육 순소고기 패티를 자체 생산하며,
정통 미국식 버거 본연의 맛을 소비자들에게 제공하고 있습니다.
저희 프랭크버거는 가맹본사의 자체공장에서 좋은재료를 엄선하여 완·반제품 그리고 야채, 공산품, 잡화 등
가맹점에서 사용하는 모든 제품을 소포장으로, 더 저렴한 가격으로 가맹점에 직접 공급하고 있습니다.